ままりん
1週間たったならもう卒業といってもいいんじゃないですかね👏
うちも、もう何ヶ月もおねしょしてないですが、心配なのでパンツの上にオムツ重ね履きさせてます😊
この時期、暑いかもですが😂💦
ままりん
1週間たったならもう卒業といってもいいんじゃないですかね👏
うちも、もう何ヶ月もおねしょしてないですが、心配なのでパンツの上にオムツ重ね履きさせてます😊
この時期、暑いかもですが😂💦
「オムツ」に関する質問
2歳半の息子がいます 昨日私が買い物している間に水遊びさせてくれてたのですが タンクトップ肌着にオムツでした。 ただのオムツなので水を吸ってパンパンに。そのうち脱がせて丸出しで遊ばせていました。 私は毎週水…
5歳半の息子のおねしょについて。(身長低くて98センチ検査済み問題なしでした) 昼もめちゃくちゃ頻尿です。今なんてスーパーでおしっこ。と言われてトイレでして、そのまま家帰ってきて5分後にまたおしっこ。と言い、…
皆さんの 旦那さんは 子供の面倒 身の回りのお世話できますか? うちの旦那は一歳半の息子と家で遊んだりはできますが 身の回りのお世話は全くできません。 何度かやってもらおうとしたのですが、怖くて出来ないなどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント