家事・料理 手作りのチョコチップスコーンをいただきました。今ダイエットしてて平… 手作りのチョコチップスコーンをいただきました。 今ダイエットしてて平日はお菓子食べないので土日に食べる予定なんですが、冷凍した方が良いですか? ジップロックに入れたらどれくらい日持ちしますかね? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ダイエット お菓子 食べない 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素手で触ってるかもしれないので冷凍ですね。 5月26日 はじめてのママリ🔰 冷凍します! ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍します!
ありがとうございます😊