コメント
KT
まだまだ安心できないので徒歩圏内しか行かないです!
a.y.mama
行っても買い物ぐらいです🙂
行ってパパッと帰りますが💦
-
なす
そうですよね🥺
スーパーですら混んでたら怖いですもんね😭- 5月26日
ゴーヤママ
お出掛けしたいですよね😭
でも完全にウイルスがゼロになった訳でもないし、完治薬が出来た訳でもないので躊躇ってます😭
今関西圏は感染者がゼロに近いですが、これから他県の人が来るとまた感染者出るだろうし…と考えるとなかなか😭
もう少し様子見して6月中旬〜下旬でお出掛け出来たらなぁ…と思ってます😭
今はスーパーと公園のみです💦
平日の空いてる時間にイオンとか行ってみるのもありかもですね!にしても怖い…😭
-
なす
そうですよね😭
ワクチンや治療薬が完成してくれれば一安心ですが…
これだけ外出されてる方多ければまた第2波きそうですもんね💦
イオンは近所にないですが、ちょっとしたモールはあるので平日空いてるときに行ってみます!- 5月26日
のん
もうしばらくバスや電車は使わないです☺️私の地域はバス運転手コロナ感染もあったので😅
-
なす
そうなんですね💦
公共交通機関はやっぱりまだ怖いですよね😭
早く不安なく乗れる日がきますように…- 5月26日
ママリ
児童館とか行きたいですが今年いっぱいは諦めてます😭
ていうかもうお薬が開発されるまで安心してお出かけできないですよね😢自粛辛いです😂
-
なす
ですよね😭
早く治療薬開発されて安心して外出したいです(;_;)- 5月26日
まま。
買い物は出来るだけ1回で何日か分買ってます。
バスや電車はまだ怖いですよねぇ😥
誰もいなければ公園で遊ばせてます~☺️じゃないとお昼寝がめっちゃ遅くなったりして夜眠れなくなるので…
-
なす
バス電車まだ怖いですよね💦
子どもも発散させてあげないと大変ですもんね🥺
うちも歩くようになったら公園くらいは行こうと思います!- 5月26日
なす
ですよね😭
第2波がくるのが怖いです😭
KT
解除早すぎで確実に第二波あると思ってます😭
まだしばらくは児童館なども行かず、人の少ない時間や場所を選びながら公園に行くくらいですねぇ…
なす
ですよね〜💦
もう少し宣言出したまま様子みても良かったんじゃないのかと思います😭
私ももうしばらく我慢します…🥺