コメント

さぁたん☆
3回食にしてからは1日3回になりましたよ!

ぐります
夜1回だけです(இдஇ; )
大丈夫か私も心配なんです((((;゚Д゚)))))))
-
アイ
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
夜1回ですか!それはお子様が欲しがらないってことですか??( ・ᴗ・ )
うちも離乳食後は自分から欲しがらないんですが、私が心配で飲ませてます💦- 6月15日
-
ぐります
離乳食を食べ過ぎて?離乳食後にミルクを作っても「いらない」されちゃいます(இдஇ; )
なので離乳食の量も徐々に増やしてます…- 6月15日
-
アイ
なるほど!いっぱい食べてお腹いっぱいなんですね\( ˆoˆ )/いらないってされるなら飲ませたいけどしょうがないですもんね(>_<)
ちなみにミルクは普通のミルクですか?フォローアップですか??( ・ᴗ・ )質問ばかりすみません(>_<)- 6月15日
-
ぐります
体重が少なめなので普通のミルクです。
フォローアップミルクは離乳食の補助として見てます。- 6月15日
-
アイ
そうなんですね!度々ありがとうございます!参考になります(^^)
- 6月15日

naso
こんにちは!
15:00にフォローアップミルク200mlのみです。
-
アイ
そうなんですね!フォローアップミルクも悩んでたので参考になります!ありがとうございます(^^)- 6月15日

☆meisa☆
修正8か月半です。
8時ごはん
10時おっぱい
13時ごはん
16時おっぱい
18時ごはん
21時おっぱい
のリズムで離乳食とおっぱい3回ずつです。
みなさん三回食だと授乳は少ないんですね。
うちはこんなスケジュールなので、起きてる間しょっちゅう飲んだり食べたりで忙しいです(^^;
ちなみに離乳食は一回ごはんとおかずのトータル250gくらい(キューピーの瓶だと4~5瓶)食べちゃいます。
-
アイ
3回なんですね!私も意外と少ないんだなという印象です(^^)
☆meisa☆さんのお子様は離乳食も乳もしっかり食べて飲んでできてるんですね!
うちも離乳食後はあまり欲しがらないので時間ずれるときあります(^_^;)
参考になります!ありがとうございます(^^)- 6月15日
アイ
3回なんですね!参考になります!ありがとうございます\( ˆoˆ )/