子育て・グッズ 朝以来おしっこしていない状況で、心配しています。脱水症状かもしれません。 朝起きてオムツ変えてから それ以来全然おしっこしてません。 水分は取ってます。起きて変えたのは 11時15分ぐらいです。 ここまでおしっこしてないことおかしいですよね? 本人はぐずったりもなく普通です。 脱水になったのかなと心配で。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り オムツ おしっこ 姉妹mama♡ コメント さー 脱水になってたとしたら、オシッコの色が凄く黄色になります! 汗で出ているからオシッコで出ないって可能性もありますよ!😊 5月26日 姉妹mama♡ 脱水になっててもおしっこって出るんですね😅 汗で出ていておしっこが出ないなら良いのですが、ここまでしなかった事ないので心配で。 5月26日 さー 水分が取れているなら、脱水にはなりにくいと思いますが🤔 グッタリもしていなくて機嫌が良いなら少し様子見でも良いと思いますが、心配なら一度専門家に聞いてみると不安も取れるかもしれないですね😊 5月26日 姉妹mama♡ 水分はしっかり取ってます! ぐずったりもなく普通に遊んでいます! 今日は様子みます! 5月26日 姉妹mama♡ 先程、トイレ連れてったら少ししてくれました😭 5月26日 さー 良かったです☺️ もしかしたら、前よりも溜めとける様になったから回数が減ったのかもしれないですね!😄 5月26日 姉妹mama♡ 少しはお姉ちゃんになった証拠ですかね!! 5月26日 さー ですね☺️ オムツ取れるのも早いかもしれないですね😊 5月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
脱水になっててもおしっこって出るんですね😅
汗で出ていておしっこが出ないなら良いのですが、ここまでしなかった事ないので心配で。
さー
水分が取れているなら、脱水にはなりにくいと思いますが🤔
グッタリもしていなくて機嫌が良いなら少し様子見でも良いと思いますが、心配なら一度専門家に聞いてみると不安も取れるかもしれないですね😊
姉妹mama♡
水分はしっかり取ってます!
ぐずったりもなく普通に遊んでいます!
今日は様子みます!
姉妹mama♡
先程、トイレ連れてったら少ししてくれました😭
さー
良かったです☺️
もしかしたら、前よりも溜めとける様になったから回数が減ったのかもしれないですね!😄
姉妹mama♡
少しはお姉ちゃんになった証拠ですかね!!
さー
ですね☺️
オムツ取れるのも早いかもしれないですね😊