※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方が予定日近くまでお腹にいた経験について相談です。出産週数や経験を知りたいです。

切迫早産で入院していたのに出産予定日近くだったり予定日超えての出産された方いらっしゃいますか?
何週くらいで出産されましたか?
私は今切迫で入院中なのですが、できたら予定日近くまでお腹にいて欲しいです。

コメント

あすまま🌼

息子のときに36週まで入院してましたが、結局退院出来て38w6dで息子を出産しました!

• いちご

いちご

ありがとうございます。私もそのくらいで出産したいです!

• 5月26日
  • あすまま🌼

あすまま🌼

2人目は息子を置いて入院してられない、、って思って少しだけ安静にしてたら予定日来ても全然産まれそうにないです😅💧

入院生活あと少しあると思いますが、頑張ってください😊

• 5月26日
  • いちご

いちご

やっぱり安静が一番ですかね!
    退院してもしばらく安静にしとこうかなと思います笑
    ありがとうございます😊

• 5月26日
レインボー

一人目の時は34週から36週まで切迫早産で入院して39週2日で出産。
二人目は28週6日から入院で36週5日に退院して今日38週4日目ですが、まだ産まれる感じないです。
子宮頸管も退院した時で1.2センチしかなく、先週木曜日の健診で子宮口2センチ開いてると言われました‼︎

• いちご

いちご

ありがとうございます。
    退院されてからも安静にされてたんでしょうか?
    37週過ぎたら動きまくってねと言われたのですが、予定日近くまでお腹にいてもらいたいので安静にしときたいです笑

• 5月26日
  • レインボー

レインボー

37週2日までは安静にしてましたが、37週3日からは娘の面倒みたり普通に動き回ってます。
    でも今は義実家に住んでるので家事全般は義理母がしてくれてるのでほぼ安静に近い感じですね😁

• 5月26日
rimama

30週で定期的な陣痛が来てしまい、そのまま37週まで24時間点滴入院してました😭
37週で点滴抜いたら陣痛おさまってました😳💡
結局予定日超えて生まれてきてくれましたが😁💕

• いちご

いちご

ありがとうございます。
    点滴抜いたら治ったんですか!すごいですね!
    予定日超えてとか羨ましい!!
    あやかりたいです🙏

• 5月26日