ママリ
わたしはどうしても遅らせたい場合、次のシートの薬から薬を飲んで休薬期間のばしたりしたことあります😊
でも医師に相談したわけじゃなくて、自己判断なので…💦
あと、飲み終わってすぐ生理こなかったので、それも計算して、飲み終わる時期考えたりしてました!
ママリ
わたしはどうしても遅らせたい場合、次のシートの薬から薬を飲んで休薬期間のばしたりしたことあります😊
でも医師に相談したわけじゃなくて、自己判断なので…💦
あと、飲み終わってすぐ生理こなかったので、それも計算して、飲み終わる時期考えたりしてました!
「妊活」に関する質問
どうしようか悩んでます 今月末が排卵予定日なのですがここで授かれなかったら来月生理終わりに卵管造影行くべきか、今生理なので今月卵管造影行くべきか…🤔 早い方がいいのか焦らずに病院を決めて来月にするべきか 岡山県…
採卵後2回目の生理が予定より早く来た方はいらっしゃいますか? ppos 法で体外受精をしています。 10/31に採卵し、11日後の11/11に1回目の生理が来ました。 次の生理で移植しましょうと言われ、自然周期で移植することが…
着床出血🩸の質問です。 11/5にアプリでの排卵予定の日に仲良し (排卵が確定ではない) 11/20に生理予定日 なのですが 本日11/14に鮮血が出ました。 いつもの生理の色より明るい感じの赤です。 塊?みたいな感じはな…
妊活人気の質問ランキング
コメント