コメント
ししまい0829
つわり中はそんな感じでしたよ😩
食べ物を見ると気持ち悪い〜
何を食べたいわけでもない〜
でも、赤ちゃんの為に食べなきゃ〜って💔
こらからどんどん、つわりもきつくなってくると思いますが、終わりはあるので、今はたべれるものだけ食べれば良いと思います😌私はレモン炭酸水とか、ゼリーとかで乗り切ってました👏症状もひとそれぞれなので、自分にあった乗り切り方を見つけてみて下さいね😌😌
リィ
今そうです(^^;
私は元々お米や揚げ物好きだったんですが、今は食欲はあってもヨーグルトや卵豆腐等しか受けつけず、ご飯や揚げ物1口食べただけでも吐いてしまうようになり、今5kg減りました(TvT )
-
まる888
お返事ありがとうございます(^^)
5キロも💦大丈夫ですか💦これから落ち着くよう、願います😭
私は吐いたりしないので体重は変わりませんが早く落ち着きたいです😭- 6月15日
チェルママ
分かります!食べ物に対する欲がなくなる!
食事のこと考えるのがストレスですよね😭
まだ10週なので、今は食べられるものを食べたらいいと思いますよ😄
つわりが終われば、食べれる物も増えてきますよ✨
私は酷い吐きつわりだったのですが、食欲がある時は牛丼かハンバーガーばかり食べてました(笑)
-
まる888
お返事ありがとうございます(^^)ほんとストレスです!!ハンバーガー食べたいです😭
食べれそうなのですが買いに行くのが😭
牛丼もいいですね😍
食に欲がわかないのに食べ物ばかり考えます笑- 6月15日
凛
すごいわかります。
つわり中はあまり栄養とか考えず食べれる物食べれば大丈夫です。
私はつわり中、炭酸水ときゅうりの浅漬けとこんにゃくゼリーばかり食べてました。
-
まる888
浅漬け分かりますっ!常に食べたいです!😍- 6月15日
ドナルド・ダック
私もまさしく今そんな状況です(。-_-。)
私はまるころ8825さんとは間逆で
毎日麺類とヨーグルトorゼリーばかり食べています…
大好きなお米や揚げ物などは食べられず
この間は「今なら食べれそう!」とマックのセットを食べましたが
食べきったあとにすぐに出てきてしまいました(xдx;)
本当に好きなものを食べれないって辛いですよね…
私も「赤ちゃん、同じものばっかりで嫌になってないかな?」と心配になっていますが
周りの方が「食べれる時に食べたいものを食べればいい」と言われたので
今はそうするようにしています!
まだつわりも続くと思いますが
お互い頑張って乗り越えていきましょうね(*^^*)
-
まる888
たまぁに便秘解消の為、ヨーグルト食べます💕
が、足らないのでたらふく食べます笑
ほんと辛いですよね、、、。好きな物が食べれなくなっただなんて。
はい、可愛い我が子の為、乗り越えましょう😊- 6月15日
退会ユーザー
私も同じです>_<
お腹すくけど、あれ食べれない〜これ食べたら絶対吐くとかばっかりでパンやうどんばかり食べてます。
ヨーグルトも気持ちわるい時あります。
ご飯食べるのがめんどくさいくらいです>_<
今日は朝に食パン1枚といまお菓子のポップコーン食べてるくらいです(°_°)
-
まる888
パンはほぼ毎日食べています😳
そうですよね、なぜかお菓子は食べれる、、、笑- 6月15日
じぇしー☆
非常に良くわかります!笑もともとあたしは食いしん坊であだ名がブラックホールと呼ばれるくらいです(ごはん3合とか1人で食べてました)
あたしも妊娠してからコイケヤののり塩、ビスケット、充実野菜が非常食で11wになると臍の緒が繋がってくるからそろそろ栄養を赤ちゃんにと思い、今週から炊き込み風ごはん、サラダ、食べたいおかず1品と少しずつ吐きながらでも食べるようにしてます。(私は今回つわりが8w後半からだいぶ落ち着いてきたのですが酷いとやっぱり吐いちゃいますがだいぶましになったので頑張ってます!)それでも6.5キロ落ちました笑食欲全くなくなりましたが食べつわりの吐きつわりなので昼間はお菓子しかたべてないですよ。
早くつわり楽になりたいですよねT_T!
まる888
お返事ありがとうございます(^^)全く同じです!!レモンやゼリーでなんとか😭
早く落ち着きたいです( ; ; )