その他の疑問 恩師である先生が定年退職されました、元部活動のメンバーでご飯でもと… こちらで質問すみません、 恩師である先生が定年退職されました、 元部活動のメンバーでご飯でもと 以前は話をしていたのですが、 コロナのこともあり断念しました。 そこでみんなでプレゼントを渡そうという 話になったのですが なにをあげたらいいものか… なにかいいものがありますでしょうか? みなさんの意見参考にさせてください🥺 ちなみに、男性の先生です。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り プレゼント 先生 ご飯 男 退職 ももじり(5歳11ヶ月) コメント moony mama ご予算と、どんな先生なのか? 情報いただけるとアイデアが出やすいかと。 私は、職場の方でゴルフ大好きな方にはゴルフ用品あげたりしてます。 5月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント