コメント
ma
子どもたちはSnowMan好きですね🤔
M!LKも好きだけど、メンバーの名前まで覚えてるのはSnowManって感じです
嵐も同じように、SMAP以上には…と言われていたので、まだまだこれからじゃないですかね😊
みな
スノ担です
CDの売り上げ的にはSnowMan
男性に人気なのがSixTONES
一般的に認知されてきて流行ってるのがM!LK
みんな知ってるのが関ジャニ
って感じですかね?🤔
スノは売り上げは全部が高いですが、飛び抜けて何が有名とかがないです😂
少し歳のいった知らない人に説明する時に困ります😂
-
ママリ
SnowManはバラエティーでよく見るけど、なんとなくパッとしない感じありますよね💦
番組構成の悪さもあるとは思いますが……
個人の名前はわかるけど、代表曲とかもよくわからないです😂
SixTONESは男性人気があるのですね😳- 9分前
はじめてのママリ🔰
M!LKになるのかなと思います🤔
-
ママリ
今ノリにノッてますよね🥺
- 8分前
はじめてのママリ🔰
SnowManとSixTONESはどっちがどっちの人かわからないし名前も全員はわからないです😂
M!LKは色で覚えれて分かりやすいです
そもそも国民的アイドルを決めるのがなんだかなあと思います
そういうのっていつの間にかなってる感覚なので無理に今決めなくてもと思います💭
なので現時点ではアイドルではいないなあと。
国民的グループだとミセスを思い浮かべます。
-
ママリ
私も最初はSnowManとSixTONESの違いがわかりませんでした🤣
M!LKも曲は聞き馴染みあるけど、最近まで曽根だと思ってた人が曽野だったりで結構にわかです😂笑
白と赤?の人の区別も最初つきませんでした……笑笑
国民的アイドルを決めたいわけではないし、各々好きなグループが𝐍𝐨. 𝟏なのはもちろんですよね🙂↕️
でも、SMAPや嵐みたいな圧倒的人気を誇るアイドルってこれから現れるのかなーとか思っちゃって😂
これからに期待ですね👏🏻
アーティストでいうとミセス人気すごいですよね〜〜!!!
人気すぎてもうお腹いっぱい感はあります😵- 5分前
はじめてのママリ🔰
昔から全くジャニーズとかアイドルに興味ないですが、やはり嵐とかSMAPはメンバーも曲もある程度わかるので、そういうアイドルはなかなかいないですよね💦
客観的には、スノーマン人気らしいねって感じです!でもメンバーはピンク髪の人がいることしかわからないのと、曲もわからないです💭
-
ママリ
アイドル興味無いのに何故か口ずさめるのがSMAPや嵐でしたよね🥺
SnowManの曲はパッとしないですよねぇ😭
個人の名前はわかるんですけど、代表曲っていわれたらうーんだし、サビの鼻歌はいけるけど歌詞わかんないです😅- 4分前
はじめてのママリ🔰
うーーーーーん。アイドルでは無いけど、
強いて言うならミセスかなーって思います🤔
SMAPと嵐は世代だからかもですが、
そうでなくても誰しもが知ってて、全員が活躍してるグループってそうそう無いですよね。嵐以上はもうこの先出てこないと思います。
M!LKも最近満遍なくテレビ出てますけど、やっぱり佐野くんだけしか顔の名前一致する人少なそうだし、関ジャニも大倉くんは経営とかの裏方メインになってきてますし、安田くんは持病もありますし、、
アイドルで選ぶならSnowManでしょうけど、なんかパッとしないと言うか歌唱力ある人がいないし、演技力高いのも目黒くんだけだし、、グループ全員が還元してる活躍かというとやっぱり嵐ってすごいと思います。
歌だけでこれは誰が主演のドラマだ!ってパッと思いつくし。それも偏りがなく全員が均等な本数と言うか全員がずば抜けてて、嵐がいる時代に生きてて本当に良かったと思います☺️✨
-
ママリ
ミセスの人気すごすぎてお腹いっぱいです😂
5人組の時から知ってます(特別ファンではない)が、おぉ……って後ずさりしてます😓
SnowManのパッとしなさはなんかもったいないですよねぇ💦
SNSとかだと目黒くん以外のブスいじりもすごいです😂
しばらくは嵐ロスですね🥺
今後のアイドル業界に期待です……!- 1分前
はじめてのママリ🔰
今はみんな色んな媒体で色んなものを見るから、嵐レベルになるアイドルはもう出てこないかなとは思っていますが…
SnowManも人気だと思いますが人数が多くて少し覚えづらいですよね😂
M!LKは5人で馴染みのあるアイドルと同じ感じなのかなと思います。これから曲や役に恵まれるかどうかですかね…
SixTONESは華やかさには欠ける感じで、関ジャニはもう人気が落ち着いた感じかなと思います😅
-
ママリ
確かにYouTubeとかがあるのでファンも散らばってますよねぇ💦
今の時代に嵐がデビューしてたらどうなってたかわからないですよね😂
SnowManは人数多すぎるし、曲にもイマイチ恵まれてませんよね💦
バラエティー番組も構成の問題なのか面白くなくて😂
どこもまだまだこれからって感じですね🥺- 3秒前
はじめてのママリ
そう言ったことに疎いタイプです。
嵐は知っていますが、これからのに書いてある中で私が名前を聞いたことのあるグループがSnowManだけです💡
ママリ
SMAPが人気な頃の嵐がどんなポジションだったか曖昧で😂
確かにSMAPというレジェンドもいましたね👏🏻
私も曲はM!LKの方が聞き馴染みあるのですが、名前覚えてるのはSnowManです😂 (姉がスノ担なのもあるのですが)