ココロ・悩み 産後71日経過し、便通時に激痛と出血があります。お尻の痛みと膀胱炎のような症状が続くか不安です。 産後71日経過しています うんちのほうがでると、いまだに 激痛…そして血が出ます。 お湯であたためたらよくなることも ありますが、ほんとうにいたいです そして今日は膀胱炎?のような 症状が… 妊娠初期に膀胱炎のような症状が あったので、え?もしや?って ふと思ってしまいました こんなお尻の痛みと 膀胱炎のような子宮の違和感は つづくんですか? おしえてください💦💦 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 妊娠初期 症状 産後 うんち MO♡mam@(9歳) コメント 退会ユーザー お尻の方は痔ではないでしょうか(>_<) 膀胱炎は膀胱炎で別の症状かと(~_~;) 産後2ヶ月経ってるので出産とはあまり関係ないような気がします(^^) 6月15日 MO♡mam@ 痔ですよね💦💦💦 いい方法とかありますか?😂💦 6月15日 退会ユーザー 市販の坐薬や塗り薬は薬局に売ってるので使ってみてはいかがでしょう(^.^) 6月15日 MO♡mam@ ありがとうございます❤️ 病院は嫌で💦 6月16日 退会ユーザー 場所が場所だけに嫌ですよね😣 市販薬で治る程度だと思うのでお試しを😉 6月16日 MO♡mam@ はい😂😂いやです! 昨日より今日はまだましな 痛みです🤗👍🏻様子見て試してみます 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO♡mam@
痔ですよね💦💦💦
いい方法とかありますか?😂💦
退会ユーザー
市販の坐薬や塗り薬は薬局に売ってるので使ってみてはいかがでしょう(^.^)
MO♡mam@
ありがとうございます❤️
病院は嫌で💦
退会ユーザー
場所が場所だけに嫌ですよね😣
市販薬で治る程度だと思うのでお試しを😉
MO♡mam@
はい😂😂いやです!
昨日より今日はまだましな
痛みです🤗👍🏻様子見て試してみます