コメント

退会ユーザー
お尻の方は痔ではないでしょうか(>_<)
膀胱炎は膀胱炎で別の症状かと(~_~;)
産後2ヶ月経ってるので出産とはあまり関係ないような気がします(^^)
退会ユーザー
お尻の方は痔ではないでしょうか(>_<)
膀胱炎は膀胱炎で別の症状かと(~_~;)
産後2ヶ月経ってるので出産とはあまり関係ないような気がします(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いなママさんが、お迎え時間違うけど、行たので、どしたん?って話したら、あたしじゃなく、隣の人に熱が出てーって話してて、すごい気が悪かった。 隣の人最近仲良くなったみたいで、距離感ばぐってました。
女友達から夫婦喧嘩の愚痴LINEが来たんですが、 確かに旦那も悪いけど、友達にも非がありすぎて全然愚痴に共感が出来ず、返信に困ってます。 なんなら自分の非を旦那に責任転嫁してる友達の方にイライラしてます。 (旦那…
たまに犬のリードを離して散歩している人がいますがどう思いますか? 家の近所に犬の散歩コースみたいになってる場所があります。犬用というわけではない場所なので、そこでは小さい子も遊んだりしています。 自分の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
MO♡mam@
痔ですよね💦💦💦
いい方法とかありますか?😂💦
退会ユーザー
市販の坐薬や塗り薬は薬局に売ってるので使ってみてはいかがでしょう(^.^)
MO♡mam@
ありがとうございます❤️
病院は嫌で💦
退会ユーザー
場所が場所だけに嫌ですよね😣
市販薬で治る程度だと思うのでお試しを😉
MO♡mam@
はい😂😂いやです!
昨日より今日はまだましな
痛みです🤗👍🏻様子見て試してみます