お金・保険 高崎市で給付金の申請書がまだ届いていない方いますか?来ている人も多いので、今日中に届くか不安です。 群馬県高崎市の方で給付金の申請書まだ届かない方いらっしゃいますか?😫 うちはまだ来ないです😭 来てる人多いので今日あたり届くかなって思ったのですが来なくて不安になります😭💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 群馬県 申請 高崎市 給付金 らむ🐏(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ来てないです! 発送は21日予定でしたよね! 件数多いから順次発送とかですかね?? 今月中に来なかったら連絡してみようかなーとか考えてました💡 5月26日 らむ🐏 コメントありがとうございます! 役所に電話して聞いたら、今週中に届かなかったらまた連絡くださいとのことでした! ですがその後に届きました😭💓笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 うちもさっき帰ってきたら届いてました😊 来月の児童手当の振込のときも子供1人あたり1万円ずつ入るらしいのでありがたいですね💓 5月26日 らむ🐏 はじめてのママリ🔰さんも無事に届いて良かったです😊 1万もありがたいですよね😭💓 ほかの県の自治体はさらに上乗せとかあるみたいでいいなーとも思っちゃいますが🥺 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ🐏
コメントありがとうございます!
役所に電話して聞いたら、今週中に届かなかったらまた連絡くださいとのことでした!
ですがその後に届きました😭💓笑
はじめてのママリ🔰
うちもさっき帰ってきたら届いてました😊
来月の児童手当の振込のときも子供1人あたり1万円ずつ入るらしいのでありがたいですね💓
らむ🐏
はじめてのママリ🔰さんも無事に届いて良かったです😊
1万もありがたいですよね😭💓
ほかの県の自治体はさらに上乗せとかあるみたいでいいなーとも思っちゃいますが🥺