コメント

はじめてのママリ
窓口ではないのですが、金融機関にいるのでご参考になれば🙂
窓口に限らずですが、ミスはやはり許されません💦銀行によってはパートさんでも経験者かOGを優先的に採用しています。行内の規定だけでなく法令もどんどん変わっていくので、覚えることは多いです。その辺りに抵抗がなければ、カレンダー通りのお休みですし予定は立てやすいです💡
休みの取りやすさは、部署の人員と人間関係次第かな…と思います😅
はじめてのママリ
窓口ではないのですが、金融機関にいるのでご参考になれば🙂
窓口に限らずですが、ミスはやはり許されません💦銀行によってはパートさんでも経験者かOGを優先的に採用しています。行内の規定だけでなく法令もどんどん変わっていくので、覚えることは多いです。その辺りに抵抗がなければ、カレンダー通りのお休みですし予定は立てやすいです💡
休みの取りやすさは、部署の人員と人間関係次第かな…と思います😅
「パート」に関する質問
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預けて…
こんな時間に起きてるママさんいたら教えてください🙇♀️ 来年から幼稚園に通い、パートに出る予定です! 扶養内で働くため預かり保育の利用はしないつもりです。 この場合は1号認定でいいですか?2号認定にしておいた方…
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
お仕事人気の質問ランキング
メロンパンナ
ご丁寧にありがとうございます。
勉強勉強って感じになるんですね💦💦
そうですよね💦人間関係とかですね😅参考になりました!ありがとうございます😊