コメント
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
金銭面確かに不安でたまりません😭💦
ですが、私の考えなのですがお金は働けば得ることができますが、子供は年齢が上がれば妊娠することも難しくなるし、出産トラブルもあると思うので若いうちに欲しいうちにと思ってます🌼
私はとりあえず、職場復帰して1年頑張ってもう1人頑張る予定です♪♪♪♪
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
金銭面確かに不安でたまりません😭💦
ですが、私の考えなのですがお金は働けば得ることができますが、子供は年齢が上がれば妊娠することも難しくなるし、出産トラブルもあると思うので若いうちに欲しいうちにと思ってます🌼
私はとりあえず、職場復帰して1年頑張ってもう1人頑張る予定です♪♪♪♪
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
海空
そーですよね🌟
お金は働けばいいですよね!
今は奨学金もありますしね😊
3人目は1年復帰してって事は、2人目〜3人目は2歳差ですか?
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
私はあんまり年齢差気にしない人なので、授かれたらいいかなーと思ってます🐰
ちなみに、友達は4人年子で毎日般若のよーにブチ切れる日常であんなふうに常にイライラしたりキレたりしたくないなーと思い間あけるのもアリかなぁと思ってます🌻
海空
私も年子が絶対いい!って訳じゃないんですが、年子でもいいなーっと思って☺️
4人年子すごいですね😳😳