エイヤ
プロフィール※トプや背景など
が更新されてるとピンクまるがつきます!
.
プロフィールを変更したら
付きますよ(^^)
退会ユーザー
まるがついてるのはトプ画やひとこと、BGMなど何かしらプロフィールを変更した人じゃないですかね☺️
ママ🧸
そうゆうことだったんですね!解決です!ありがとうございます☺️❤️❤️
エイヤ
プロフィール※トプや背景など
が更新されてるとピンクまるがつきます!
.
プロフィールを変更したら
付きますよ(^^)
退会ユーザー
まるがついてるのはトプ画やひとこと、BGMなど何かしらプロフィールを変更した人じゃないですかね☺️
ママ🧸
そうゆうことだったんですね!解決です!ありがとうございます☺️❤️❤️
「LINE」に関する質問
近々私がiPhone買い替えた際に 今使用しているiPhoneを初期化し、 ラインとカメラだけ家の中で使用するように 子供にあげようと思うのですが、 Wi-Fi環境があればLINEも新規で登録できますか?
気になってる人からデートドタキャンされました。 風邪気味でインフルの人いるからうつってるかもだし会わないほうがいいかもって。 お大事にとはLINEし、ごめんなさいときました。 それきりリスケの連絡もないのは脈なし…
保育園年長さんになったらクラスのグループLINEって あるものなんですか?今日一人のママさんにLINE聞かれ たのですが携帯をその時家に置いてきてしまった為 教えられなかったので後日LINE交換になりました。 私以外全員入…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント