子育て・グッズ コロナの影響で場所見知りもうすぐ5ヶ月。コロナの影響で自宅に引きこも… コロナの影響で場所見知り もうすぐ5ヶ月。コロナの影響で自宅に引きこもりしてたからか?買い物にいくと最初から最後までギャン泣き! 同じような方いませんか? すみません、ただの嘆きです。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 買い物 ギャン泣き ママ(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント なの 家以外でパパママ以外は泣きますね〜😂 早く色んなところに連れて行って色んな体験させてあげたいです😵 5月26日 ママ コメントありがとうございます‼️ 上の子の時にはこの時期にはいろーんなところに連れ回していたので笑こんなにも影響あるかとびっくりしました😭 早く色々連れて行って体験させたいですね🥰 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます‼️
上の子の時にはこの時期にはいろーんなところに連れ回していたので笑こんなにも影響あるかとびっくりしました😭
早く色々連れて行って体験させたいですね🥰