妊娠・出産 先週4回目の妊婦検診へ🤰旦那が来れなかったので母に来てもらいエコーを… 先週4回目の妊婦検診へ🤰 旦那が来れなかったので 母に来てもらいエコーを動画回して もらいました!心音なども 帰宅後旦那に聞かせてあげれて よかったです❤️ その時に親と性別どっちかな〜 ってウキウキでいったんですが まだわからなくて... 来月まで待てない!笑笑 皆さん性別いつ頃わかりましたか? どっちだろう〜 大事なところが写ってない😂w 顔ははっきり見えました!!! 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 旦那 性別 親 エコー 妊婦検診 動画 心音 さりちゃん(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まゆ 上の子は27週で分かりました✨ 5月26日 さりちゃん 27週ですか!!! 早く知りたくてウズウズしてますww 5月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりちゃん
27週ですか!!!
早く知りたくてウズウズしてますww