zxcgtfh
とにかく、無で接しています。
お給料だけありがたや〜
あとは子供のため、子供のためと念じてる毎日。。

ポテト
私も、無で話聞いてます笑
めちゃくちゃ愚痴言ってきて、二言目には「絶対離婚する」って言ってるので、「はははは〜🙂」くらいで受け流して、我が家の話はあまりしないです笑

あーちゃん
特に思わないですね^_^
そーなんだー!って感じです💦
愚痴言われたら、当たり障りなく話を聞いてます^_^

たーのー
そうなんだねーとか大変だねで終わらせてます。笑
zxcgtfh
とにかく、無で接しています。
お給料だけありがたや〜
あとは子供のため、子供のためと念じてる毎日。。
ポテト
私も、無で話聞いてます笑
めちゃくちゃ愚痴言ってきて、二言目には「絶対離婚する」って言ってるので、「はははは〜🙂」くらいで受け流して、我が家の話はあまりしないです笑
あーちゃん
特に思わないですね^_^
そーなんだー!って感じです💦
愚痴言われたら、当たり障りなく話を聞いてます^_^
たーのー
そうなんだねーとか大変だねで終わらせてます。笑
「夫婦」に関する質問
兄嫁さんの立場だと気になりますか? うちの実家は仲良しです。兄家族が実家近くに住んでいて、兄嫁さんも仲良くしてくれています。 次の点について、どう思われますか? ・毎年兄と誕生日プレゼントを送りあっている…
9月に遠方から久しぶりにディズニーリゾートに行きます。 子連れでは初で、前回夫婦のみで行ってからかれこれ7年?くらい経っています。 バケーションパッケージを利用する予定なのですが、 ホテル選びで悩んでいます…。…
夫を子供だなーと感じるときについて。 いろいろ大人気ないなー子供だなーありえないなーと 思うことがあるのですが ドン引きしたことについて書きたいと思います。 私の父と父の兄夫婦と夫と息子で木にこだわった遊び場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント