コメント
退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
「保育園」に関する質問
子供のミニハンカチどうやって収納してますか?? 12月から保育園が決まって色々準備してるのですが、毎日1人3枚ミニハンカチが必要で子どもが2人いるので12枚ぐらいは用意したのですが、 ミニハンカチって小さくて畳み…
何回も質問してるけどトイトレ嫌だー でも来年幼稚園に転園…ここではオムツ禁止なので早く外さないとと焦ります。 どなたかいい方法アドバイスしてほしいです😭 3歳4ヶ月息子。 次男生まれる前はおしっこは完璧にトイレで…
生後11ヶ月の子を育てています👶 最近起きると寝癖がすごくて それもまた可愛いんですが😍❤️ 保育園に行くようになるので 寝癖をなおしてあげたいと思ったのですが 私自身は画像の寝癖直しを使っているのですが これって赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ほんと治ったと思ったらまた?😫って感じです💦
中耳炎になったら辛いですよね💦辛そうなら病院行く事にします!ありがとうございます✨
退会ユーザー
1ヶ月のうちにまともに通えたの何日だっけ?ってくらい、熱出て呼び出された思い出があります😂ずーっと鼻水吹いてた記憶が笑 今となってはほとんど風邪引かなくなりました!
クッキー
幸い鼻水だけなので、預かってくれてます😫毎回これ以上酷くなるようなら自宅で見て下さいとは言われてます💦
やはり始めは風邪ひきやすいのですね💦
退会ユーザー
そうなんですね💦気が気じゃないですよね!バイキン入ってこないように体が鼻水出して守ってるんですね😭初めの頃は職場にも気まずいくらい呼び出しの電話来ましたし、通い始めて1年で、やっと落ち着いたかなって感じです😂
クッキー
確かにそうですね💦
何回も呼び出し電話くると申し訳ない気持ちになってしまいますよね😫仕方ないんですけどね💦