コメント
退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
「保育園」に関する質問
保育園からの友達と今も仲良しの方いますか? お子さんはどうですか? 小中高大と進学すればほとんどは保育園の時の仲良しとは別の仲良しの子が出来ると思いますが皆さんとお子さんはどうですか?
風邪の引き始め、、保育園休ませますか?また、登園させるとして水遊び(プールじゃなく、ちゃぷちゃぷ程度)させますか? 明らかに風邪っぽいです。 発熱だけはなく、火曜日の夜から咳が出始め、水曜の夜からは鼻水も出…
来年の2月に引っ越しが決まってます。今年中です。最後の一年、転園させますか?それとも0歳児クラスから通ってた保育園、通い続けますか? 電チャリで片道20分ちょっと。電車だと片道40分かかるかかからないか。バスだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
1ヶ月のうちにまともに通えたの何日だっけ?ってくらい、熱出て呼び出された思い出があります😂ずーっと鼻水吹いてた記憶が笑 今となってはほとんど風邪引かなくなりました!
退会ユーザー
そうなんですね💦気が気じゃないですよね!バイキン入ってこないように体が鼻水出して守ってるんですね😭初めの頃は職場にも気まずいくらい呼び出しの電話来ましたし、通い始めて1年で、やっと落ち着いたかなって感じです😂
クッキー
ほんと治ったと思ったらまた?😫って感じです💦
中耳炎になったら辛いですよね💦辛そうなら病院行く事にします!ありがとうございます✨
クッキー
幸い鼻水だけなので、預かってくれてます😫毎回これ以上酷くなるようなら自宅で見て下さいとは言われてます💦
やはり始めは風邪ひきやすいのですね💦
クッキー
確かにそうですね💦
何回も呼び出し電話くると申し訳ない気持ちになってしまいますよね😫仕方ないんですけどね💦