コメント

退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
退会ユーザー
保育園行ったらそんな感じでした!なんなら、ずっと鼻水出てました😂うちの子は中耳炎なるくせがあったので、ちょっと辛そうだなと思ったら行ってましたがそうじゃなければ様子見てましたよ☺️
「保育園」に関する質問
自宅保育で多動気味の娘(2歳3ヶ月) 家にいてもYouTube見てる時以外はずっと何かしら動いて遊んでるし、お出かけなんてしようものならずっと娘を追いかけ回す羽目に。 外食も隣との間隔が狭い店はとてもじゃないけど入れ…
保育園で、ミルクの時間がだいたい決まっています 用事で遅れて行くと、次の時間まで空いていても飲ませてはくれません 用事なのに調整が難しいです。 親は用事のあと仕事だしで。 用事は遊びでなく通院です 保育園はそ…
保育士さんいれば教えてください。 園児さんの中で発達が少し気になる部分があれば 必ず指摘はされますか? やんわり伝えるでも良いんですが… 私立の保育園などは あまり言わないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ほんと治ったと思ったらまた?😫って感じです💦
中耳炎になったら辛いですよね💦辛そうなら病院行く事にします!ありがとうございます✨
退会ユーザー
1ヶ月のうちにまともに通えたの何日だっけ?ってくらい、熱出て呼び出された思い出があります😂ずーっと鼻水吹いてた記憶が笑 今となってはほとんど風邪引かなくなりました!
クッキー
幸い鼻水だけなので、預かってくれてます😫毎回これ以上酷くなるようなら自宅で見て下さいとは言われてます💦
やはり始めは風邪ひきやすいのですね💦
退会ユーザー
そうなんですね💦気が気じゃないですよね!バイキン入ってこないように体が鼻水出して守ってるんですね😭初めの頃は職場にも気まずいくらい呼び出しの電話来ましたし、通い始めて1年で、やっと落ち着いたかなって感じです😂
クッキー
確かにそうですね💦
何回も呼び出し電話くると申し訳ない気持ちになってしまいますよね😫仕方ないんですけどね💦