a.
我が家は子どもが勝手に牛乳飲んでますが、全然仕向けた訳ではないです😂寧ろ水のように飲むので、牛乳の消費量がヤバいです😱
はじめてのママリ🔰
うちも、保育園で飲んでるしいいかぁって感じです😂
朝に鉄分入りの乳酸菌のものを
朝ごはんと一緒に飲ませてます☺️
ラティ
我が家はわざわざ飲ませてないです☺️
はじめてのママリ🔰
朝ごはんにミロ入れて出してます!
食事がちゃんと取れてるなら無理に飲ませる必要はないと思います
a.
我が家は子どもが勝手に牛乳飲んでますが、全然仕向けた訳ではないです😂寧ろ水のように飲むので、牛乳の消費量がヤバいです😱
はじめてのママリ🔰
うちも、保育園で飲んでるしいいかぁって感じです😂
朝に鉄分入りの乳酸菌のものを
朝ごはんと一緒に飲ませてます☺️
ラティ
我が家はわざわざ飲ませてないです☺️
はじめてのママリ🔰
朝ごはんにミロ入れて出してます!
食事がちゃんと取れてるなら無理に飲ませる必要はないと思います
「保育園」に関する質問
みなさんどう思いますか? いまわたしがコロナに感染していて、昨日2歳の子供が38度の発熱がありました。夜だけで今朝には平熱でとても元気です。 おそらくコロナだろうと思って小児科を受診し、コロナと診断されました…
娘が保育園でお友達を引っ掻く・噛みました😭 保育園の先生に、成長の過程ではまだ言葉も十分じゃないのでよくあることですよとは言われたものの結構ショックです😢良くはないですが、まだやられた方が気は楽です😓(実際先週…
3歳の娘のことで相談です。 保育園の先生から、最近「お昼寝の前後に少し波がある」と言われました。 特に寝る前、なかなか寝付けず30分くらいグズグズすることが週1〜2回ほどあるそうです。 先週は、まだ遊んでいたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント