子育て・グッズ 8カ月の双子の男の子がいます。片方の子が変な手の動きをします。これは遊んでいるのでしょうか?同じ経験の方いますか? 8カ月の双子の男の子がいます。1週間くらい前から片方の子が変な手をします(?)写真を見て頂けたら分かるのですが、時々こういう手をします❗これは遊んでるだけなのでしょうか?最初見た時びっくりしました。自分でやってもできないので(^^;)))同じ様なお子さんいますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 双子 男の子 写真 りんご(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おのママ 遊んでるだけだと思いますよ^ - ^ 姪っ子も足ですが、器用に親指、小指だけ立てて他の3本の指曲げたりとかしてました💦 5月26日 りんご すごい😆‼️(笑) ずっとこのままではないのですごく気にしていた訳ではなかったのですがちょっと気になって😅主人に言ったらもっと心配すると思って言えず😅 足の指でつまんで上に上げたりする子なので遊んでいるんでしょうね☺️ホッとしました😅ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すごい😆‼️(笑)
ずっとこのままではないのですごく気にしていた訳ではなかったのですがちょっと気になって😅主人に言ったらもっと心配すると思って言えず😅
足の指でつまんで上に上げたりする子なので遊んでいるんでしょうね☺️ホッとしました😅ありがとうございます!