さくら
真ん中の飛び出てる箇所が鼻ですか??
たしかに大きく見えますね!
異常があれば先生も教えてくれるでしょうし、鼻おおきいね〜で終わってるのであれば個性の範囲かもしれませんね🙌
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!
けど実際はここまで目立たないと思いますよ🤔
さくら
真ん中の飛び出てる箇所が鼻ですか??
たしかに大きく見えますね!
異常があれば先生も教えてくれるでしょうし、鼻おおきいね〜で終わってるのであれば個性の範囲かもしれませんね🙌
はじめてのママリ🔰
たしかに、、!
けど実際はここまで目立たないと思いますよ🤔
「エコー写真」に関する質問
⚠︎エコー写真あります この胎嚢のまわりの黒や白の小さい歪な丸はなんなのでしょうか?💦 特に検診の時は何も言われなかったのですが、もらって帰ってきて家でゆっくり見直して気になってしまいました😭
今日から9週です。 昨日の健診でのエコー写真ですが、なんかまだ頭がスカスカ?脳室はできてるねー大きさも順調と言われてます。 9週あたりだともうちょい人間ぽくなってる方とかいるのでちょっと不安に…。何かアドバイス…
胎児の成長曲線について。現在20週です。 エコー写真にベビーの大きさの平均週数が記載されているのですが、 18週1日時点で18週5日相当となっていたのが、 20週1日では19週4日相当の大きさでした。 誤差の範囲とも思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント