※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

職場復帰前にスロギーな服装で働いていたが、制服の事務職に復帰する際、ブラのタイプに悩んでいます。制服のため胸のラインは目立たないが、ブラレットは適しているでしょうか?ご意見ください。

そろそろ職場復帰なのですが、ずっとスロギーだったので、ワイヤーのブラに戻れずにいます。
産休に入る前は、ブラレットタイプのスロギーで働いてましたが、妊婦じゃなくスロギーで働くのって一般的にどうなのかなと思い。。ご意見いただければ幸いです。

事務職(制服)なのでそんなに胸のラインは目立たないとは思うのですが😂

コメント

おん

ブラジャーなんてだれも見ないんで特になんでもいいと思います😂‼️私は独身時代からユニクロのブラトップで事務職等してました😂ワイヤー入りは苦しくて長らく付けれて無いです😩

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😂✨

きちんと測ってもらって買ったものでも、食い込んだり跡がつくし、私も、ワイヤーってどうも苦手で…昔は無理をしてつけてたんですが😂

安心して、スロギー新調しようと思います🙏✨

• 5月26日
  • おん

おん

今ワイヤー入り付けようもんなら3~4時間でギブです…😢私も昔は盛る為にめちゃめちゃ我慢して着けてました🤣💛ワイヤレス発明した人神です🥺

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

ですよね!!私、3〜4時間すらもたないかもしれません😂

このまま、盛りよりも付け心地重視な世の中にどんどんなったらいいです😂笑

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

今日さっそく、スロギーをポチりました🤣

• 5月27日
あずき

産後からずっとユニクロのワイヤレスブラで生きてますよ🤣
一度ワイヤレス、ブラトップなどで生活したらもう、ワイヤーなんて2度とつけられませんね!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❗️
    ユニクロもいいって聞きますね☺️ 私はスロギーが最高すぎて…😂

ほんとそうです。ワイヤー入りはもう付けられる気がしないです。
    愛用しすぎてのびのびになってきてるので、安心してスロギー新調しようと思います🙏✨

• 5月26日