コメント

おん
ブラジャーなんてだれも見ないんで特になんでもいいと思います😂‼️私は独身時代からユニクロのブラトップで事務職等してました😂ワイヤー入りは苦しくて長らく付けれて無いです😩

あずき
産後からずっとユニクロのワイヤレスブラで生きてますよ🤣
一度ワイヤレス、ブラトップなどで生活したらもう、ワイヤーなんて2度とつけられませんね!!
-
ママリ
コメントありがとうございます❗️
ユニクロもいいって聞きますね☺️ 私はスロギーが最高すぎて…😂
ほんとそうです。ワイヤー入りはもう付けられる気がしないです。
愛用しすぎてのびのびになってきてるので、安心してスロギー新調しようと思います🙏✨- 5月26日
ママリ
コメントありがとうございます😂✨
きちんと測ってもらって買ったものでも、食い込んだり跡がつくし、私も、ワイヤーってどうも苦手で…昔は無理をしてつけてたんですが😂
安心して、スロギー新調しようと思います🙏✨
おん
今ワイヤー入り付けようもんなら3~4時間でギブです…😢私も昔は盛る為にめちゃめちゃ我慢して着けてました🤣💛ワイヤレス発明した人神です🥺
ママリ
ですよね!!私、3〜4時間すらもたないかもしれません😂
このまま、盛りよりも付け心地重視な世の中にどんどんなったらいいです😂笑
ママリ
今日さっそく、スロギーをポチりました🤣