妊娠・出産 産後の骨盤についてです!(骨盤矯正に行くことは考えていません。)トコ… 産後の骨盤についてです! (骨盤矯正に行くことは考えていません。) トコちゃんベルトをしてた方が骨盤周りが楽なんですけど、マジックテープの部分が劣化してくっつかなくなりました😭 新しくまたトコちゃん買うか他になにかオススメのものがあればそれを買おうか悩んでます。 みなさんならどうしますか?またトコちゃん買いますか?😢 それか、こんなの買うよとかオススメあったら教えてください😢 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ころりん トコチャンベルト買ったことないので比較できないですが💦 FETKEEPという骨盤ベルトが 履くタイプでホックで止める形なのでマジックテープの劣化もなく楽です! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント