※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
子育て・グッズ

同じ月齢のお子さんがいる方は毎日散歩に行っていますか?私は外出が苦手で、1日か2日に1回買い物ついでに散歩しています。夫とは週に1度大きな公園に行きますが、暑くなると外出がしんどいです。他の方はどのくらい外出していますか?

最近暑くなってきましたね(^_^*)同じぐらいの月齢のお子さんがいる方は毎日散歩に行きますか?私は元々外出が苦手で1日か2日置きに買い物ついでに散歩してるぐらいです(´ω`;)旦那が休みの日は大きな公園に行きますが、休みが週一なのでそれも週に一度か二週間に一度になってしまいます。

暑くなってくると更に外出がしんどくて…
なのでみなさんどのぐらい散歩などお子さんと外出してるのか気になりまして(´・ω・`)

よかったら回答よろしくお願いします!

コメント

くーまん

分かりますー暑いですし、さらに外出が億劫になりますよね( ´-`)

冬は毎日のようにお散歩してました!
今は暑さのせいで、二日に一回位です。お散歩もしくは支援センターです。

ほんとに出るのが嫌なときは、夕方に玄関の外で抱っこしてます(^_^)v部屋着にスッピンですが。。