※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルム
雑談・つぶやき

早く寝た時に限って寝ぐずり酷い…寝返り打てないので泣くし…どうしたら…

早く寝た時に限って寝ぐずり酷い…

寝返り打てないので泣くし…どうしたらいいのよ…

他のSNSの同じ月齢の子は泣かずご機嫌さん、お利口さんにオムツ替えしてるし…

もう娘とどう接したらいいのか分からんよ…母は完全に目が覚めました😇

コメント

はじめてのママリ

毎日お疲れ様です☺️
上の子の時本当に大変でした。
添い寝から外れたら起きるので家事も全然できず、、
人見知りもすごくて保育園の集団とかくると公園遊びも終了、、みたいな子でした😂

SNSに載せてる人なんて良いところの切り抜きでしかないですし、ぼーっとベビーカーに乗ってる子見ると感情はどこへ?意思表示できないのかなると心配になります。笑
私も長男の時は1歳すぎが疲労のピークでした💦
大変だと思いますが、一時保育とか利用して離れる時間を作るのが良いと思います☺️

• パルム

パルム

ありがとうございます🥲🥲
    昨日は珍しく9時過ぎに寝たのですが5時間後にグズグズで1時間抱っこしてました…夜間授乳は機嫌良くなってしまうのでしてないのですが…

周りのこと比べるの良くないと分かってても比べてしまって自分責めてしまってます😂

• 8分前