コメント

ママリ
Xで流行っていた方法ですが、寝かしつけの時にママが着ていた服を脱いで顔の近くに置いておくと離れても泣かない、ということでした。私もたまーに実践していますが、すやすや寝てますよ☺️

kami
末っ子が5ヶ月になったばかりです🧸
うちでは最近寝かしつけ前に、赤ちゃんが寝るところを湯たんぽで温めてます。ひやっとしないのか、よく寝てくれるような気がしています☺️
ちなみにレンジでゆたぽんっていうのを使っています。
-
りっちゃんママ👶🏻🩷
ご回答いただいていたのに遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
やっぱり寒いと起きちゃうんですかね?
試してみます😊- 2月4日

ちちぷぷ
1歳くらいになれば眠りは深くなると思います!毎日赤ちゃんと一緒に寝て、離乳食を作る時は旦那さんにお子さんを見ててもらって作る、というの一つの手です!あぁ起きちゃったーと思うのもストレスですよね。
-
りっちゃんママ👶🏻🩷
ご回答いただいていたのに遅くなってしまい申し訳ございません🙇♀️
一歳くらいになったら眠りが深くなることを祈って頑張ってみます!笑
あー起きちゃったがすごいストレスなのでそうしてみようかなと思います(^^)
ありがとうございます😊- 2月4日
りっちゃんママ👶🏻🩷
早速私も試してみたいと思います😊
ありがとうございます!!!!!