妊娠・出産 産後の妊娠線がすごく目立つようになりました😂双子妊娠しておなかがとて… 産後の妊娠線がすごく目立つようになりました😂 双子妊娠しておなかがとてつもなく大きくなってたので仕方ないんですが、ちょっとでも薄くする方法がないか探してます😢 なにかいいクリームやオイルありますか? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 2 妊娠線 双子 クリーム 産後 オイル きのこ🍄(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ペパーミント バイオイルが消えると言う話で、私も産後塗る予定です。 母の傷跡は消えましたよ! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント