コメント
はじめてのママリ🔰
魚や肉で15gある時は他のタンパク質はあげないようにしています😊
きっちり測っているわけではありませんが、だいたいです☺️
豆腐ハンバーグも大きさによりますが2つぐらいにしてますよ✨
食べれるだけあげるとうちの子はなんぼでも食べちゃうのでセーブしてます😅
はじめてのママリ🔰
魚や肉で15gある時は他のタンパク質はあげないようにしています😊
きっちり測っているわけではありませんが、だいたいです☺️
豆腐ハンバーグも大きさによりますが2つぐらいにしてますよ✨
食べれるだけあげるとうちの子はなんぼでも食べちゃうのでセーブしてます😅
「ヨーグルト」に関する質問
1歳5ヶ月の娘の少食ぶりを見てください😭 朝ごはん ヨーグルト50g 食パン2口 卵焼き2口 皮無しウィニー(小さいサイズ)2本 1歳からのチーズ1本 かなり少ないですよね…毎朝こんな感じです。 飲まないので卒乳してます。 …
どなたかわかる方いますでしょうか? 性病婦人科系の病気に詳しい方や 感染した事がある方いますでしょうか? 今回急に膣あたりがかゆくなりました。 痒くなったと共に織物が増えました。 クリーム色から黄色っぽい色の…
パン出してもそのままポイ、ご飯出してもポイ、流石にイライラした〜🥹 ヨーグルトもバナナも少し食べてイヤイヤされた〜。 イヤイヤ期入りかけてるのかなぁ。早過ぎないですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やはり、タンパク質はあげすぎないほうがいいですね✨
たくさん食べてくれるの嬉しいですね🤣