子育て・グッズ 一時保育の預け先を変えようと思っています。いまは認可外の保育園に預… 一時保育の預け先を変えようと思っています。 いまは認可外の保育園に預けているのですが料金が高いので近所のこども園にしようと思っています。 認可外の先生には妊娠中からたくさんお世話になっていて 小人数の園なので手厚くサポートしてもらっていることから変えることを言いにくくて... もし皆さんだったら正直に伝えますか?😖 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 保育園 妊娠中 先生 こども園 料金 一時保育 まる子ちやん。(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ティス 認可保育が決まるまでの待機児童の期間を認可外保育で、という人も多いので、気にしなくていいと思います。 普通に正直に伝えて良いと思いますよ。 5月26日 まる子ちやん。 そういった考えの方もいらっしゃるのですね!! 回答ありがとうございます😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子ちやん。
そういった考えの方もいらっしゃるのですね!!
回答ありがとうございます😊