子育て・グッズ 9ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅れて始めました。今初めての鰈をお粥に混ぜ… 9ヶ月です。離乳食は一ヶ月遅れて始めました。今初めての鰈をお粥に混ぜて食べました。冷凍鰈を湯がいてほぐしたのですが、裏ごしてあげるべきですか? どこまで湯がくか分からず。嫌がらず食べたのですが。 教えてください🙇♀ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 めい(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめての食材でも ほぐすか、角切りにしてます。 それでも小さじ1からあげてます! 5月26日 めい 詳しくありがとうございます🙇♀ ほぐせばいいんですね。 ありがとうございます🙇♀ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
詳しくありがとうございます🙇♀
ほぐせばいいんですね。
ありがとうございます🙇♀