子育て・グッズ 哺乳瓶洗う洗剤って何使ってますかー!🙋♀️ 哺乳瓶洗う洗剤って何使ってますかー!🙋♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 るる(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー これです!匂いも好きです☺️ 5月26日 るる 私もピジョンのやつ使ってるのですが 一番最初にこのやつ買ったんですけど 詰め替え用のを買ったら詰め替えのはすごいサラサラでピジョンはピジョンのやつでも種類が何個かある感じですかね😅🙋♀️ 5月26日 るる 詰め替えはこれを買いました! 5月26日 退会ユーザー 本体の初めて見ました!😲 詰替のは私が使ってるやつと一緒です! 🐨21さんが使ってる本体のとは違う種類な気がします🤔 5月26日 るる ほんとですか?!でも確かに西松屋でしか見た事ないかもです😱他のお店にもあるのかもですが… やはり違いそうですね🙄😢 5月26日 退会ユーザー 西松屋に売ってるんですね!見てみます!! メーカーは同じなので問題はないと思いますが、、プッシュタイプだとすごく楽です☺️ 5月26日 るる ほんとですか?!そっちかって見ようと思います🙇♀️👍 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
私もピジョンのやつ使ってるのですが
一番最初にこのやつ買ったんですけど
詰め替え用のを買ったら詰め替えのはすごいサラサラでピジョンはピジョンのやつでも種類が何個かある感じですかね😅🙋♀️
るる
詰め替えはこれを買いました!
退会ユーザー
本体の初めて見ました!😲
詰替のは私が使ってるやつと一緒です!
🐨21さんが使ってる本体のとは違う種類な気がします🤔
るる
ほんとですか?!でも確かに西松屋でしか見た事ないかもです😱他のお店にもあるのかもですが…
やはり違いそうですね🙄😢
退会ユーザー
西松屋に売ってるんですね!見てみます!!
メーカーは同じなので問題はないと思いますが、、プッシュタイプだとすごく楽です☺️
るる
ほんとですか?!そっちかって見ようと思います🙇♀️👍