家事・料理 子供の食事用のプレートを新しくしたいなぁと思ってます。今使ってるの… 子供の食事用のプレートを新しくしたいなぁと思ってます。 今使ってるのが、プレゼントで貰った離乳食セットに入ってた物なんですが、少しおかず入れる場所が小さく感じて、なるべく幅広を探してます。 食洗機対応だとありがたいのですが、何か良い物あれば教えて下さい! これオススメ!でも良いです♪ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 離乳食 プレゼント 食事 おかず みぃ(6歳) コメント ぽん うちはiiwan使ってますよー! 5月26日 みぃ ありがとうございます😊 調べてみましたが、シンプル目で使いやすそうですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
調べてみましたが、シンプル目で使いやすそうですね!