コメント
柊0803
出産前に実家の猫は動物病院でトキソプラズマ検査をしました!
猫ちゃんの検査をしておくと安心ですよー!
柊0803
出産前に実家の猫は動物病院でトキソプラズマ検査をしました!
猫ちゃんの検査をしておくと安心ですよー!
「赤ちゃん」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんでチャイルドシートから出すときに、足が引っかかってポキって音がしました💦 股関節脱臼が不安で。 そういうのも原因で股関節脱臼もありえますよね😢 育児毎日何かしら不安になります。私のせいで赤ちゃん…
おととい、胎嚢が確認されたばかりなんですがもうつわりとかありますか? 先生には何週目とかは言われていません。 2週間後に来て次は赤ちゃんがいるか確認しますと言われました。 最後の生理日が9月1日から6日です。 病…
職場の妊娠報告について 現在5週なのですが、すでにつわりが出てきており、仕事に影響するのではないかと心配です。 どのタイミングで伝えようか悩んでいます。 前回の妊娠は悪阻がひどく立ち上がるどころか 水が一滴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
元々1匹は野良だったので可能性ありますよね(´._.`)
母に頼んでみます!
柊0803
うちも保護野良猫でしたので妊娠が分かった時に両親が検査に連れて行ってくれました😊
あとは猫トイレを子供の手が触れないように...等しっかり見張っておくことですね!
🌼
その方が安心ですよね😌
寝室に猫トイレがあって、直接触ってはいないですが、糞を踏んだであろう足でベッドに来るのでそこからうつらないか心配で💦
指しゃぶりとかしてるとヒヤヒヤします😰