コメント

柊0803
出産前に実家の猫は動物病院でトキソプラズマ検査をしました!
猫ちゃんの検査をしておくと安心ですよー!
柊0803
出産前に実家の猫は動物病院でトキソプラズマ検査をしました!
猫ちゃんの検査をしておくと安心ですよー!
「3歳」に関する質問
共働きの実家遠方の夫婦です。 私が復職して1ヶ月くらい経ちましたが、家庭と仕事の両立がかなりしんどいです。 子供が大きくなると楽になりますか? それとも退職して育児に専念した方が気持ち的に楽ですか? ちなみに …
3歳娘が、最近トイレでおしっこもうんちも家でできていたのに、今日突然家で、トイレじゃなくてオムツでしたいとなりました 色々ストレスがたまって、めちゃくちゃイライラしました 理由を聞いても答えてくれません こう…
知人から相談された話です。 知人(私の母親と同じ世代です。)の娘(20代後半?)が、青い髪に染めたらしいです。 そうしたら子供も親を見て染めたくなったらしいです。 娘からは私とお揃いになって可愛いだろうし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
元々1匹は野良だったので可能性ありますよね(´._.`)
母に頼んでみます!
柊0803
うちも保護野良猫でしたので妊娠が分かった時に両親が検査に連れて行ってくれました😊
あとは猫トイレを子供の手が触れないように...等しっかり見張っておくことですね!
🌼
その方が安心ですよね😌
寝室に猫トイレがあって、直接触ってはいないですが、糞を踏んだであろう足でベッドに来るのでそこからうつらないか心配で💦
指しゃぶりとかしてるとヒヤヒヤします😰