コメント

チーズ
私も2人目の産後からすごく旦那に対してのイライラや存在することが拒否になってて
帰ってくる時間になるだけで嫌になってました💦
その時は口を開けば私も文句しか言わずそれが私は半年間続いてて
その間に離婚したいと思うくらいでした😨
けれど、だんだん自然に気持ちも落ち着いてきて今は普通に戻りました😌✨
ただ、年に何回か旦那が嫌になる時があります😅
うちの場合は職が変わりなかなか帰って来れなくなったのもあると思いますが…💦
チーズ
私も2人目の産後からすごく旦那に対してのイライラや存在することが拒否になってて
帰ってくる時間になるだけで嫌になってました💦
その時は口を開けば私も文句しか言わずそれが私は半年間続いてて
その間に離婚したいと思うくらいでした😨
けれど、だんだん自然に気持ちも落ち着いてきて今は普通に戻りました😌✨
ただ、年に何回か旦那が嫌になる時があります😅
うちの場合は職が変わりなかなか帰って来れなくなったのもあると思いますが…💦
「出産」に関する質問
アブリスボワクチンについて接種した方、しなかった方の意見をお聞きしたいです。 2人目を8月末に出産予定で先日案内をもらいました。 上の子はRSウィルスにかかったことがないのですが、4月から保育園に行き始め風邪か…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
2人目を先日出産致しました。 約5年ぶりです。 久しぶりの育児に奮闘しており 忘れていることもあり 頑張っております! 質問ですが、産後2週間程から急に 左の母乳が出にくくなりました。 右はボリュームもあり出ている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっふぃー
コメントありがとうございます🙏
私も今まさにそういう感じで、できるだけ顔を見たくないです。。
普通に戻るまでどれくらいの期間が必要でしたか?
もしよろしければ教えていただきたいです。
私もチーズさんのように、できるなら元に戻りたいです。