妊活 先ほどhcg注射したんですけど、前回まであんなに痛かったのに今回は全く… 先ほどhcg注射したんですけど、前回まであんなに痛かったのに今回は全く痛くありませんでした。 ただ単に看護師さんが上手だったのならいいんですが、もしかして筋肉まで届いてないとかってあり得ますかね?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 肉 看護師 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私もすごい痛い時も全然平気な時ありましたよ! 単に打つ場所の問題だと思います😊 痛くないから効果ないとかではないですよ! 5月26日 はじめてのママリ そうですよね。笑 夕方くらいから段々痛くなってきました。 注射するときだけでも痛くなかったのでラッキー!だったということですかね😃 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。笑
夕方くらいから段々痛くなってきました。
注射するときだけでも痛くなかったのでラッキー!だったということですかね😃