妊娠・出産 安定期に入りました。主婦になり最近は掃除を毎日してます。夫が在宅に… 安定期に入りました。主婦になり最近は掃除を毎日してます。夫が在宅になり体調が悪いときはなるべくしてもらおうとしましたが掃除する場所が私とは違う所がありこの間目の前でここ埃溜まってると言いながら掃除をしてました💦苛つくの分かりますか?掃除も洗濯も私に任せやらなかった夫が在宅により家事の指摘をしてきた。😂妊娠中ストレス貯めたくありません😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 安定期 家事 妊娠中 夫 主婦 体 洗濯 在宅 掃除 ちゃー(4歳5ヶ月) コメント C うざすぎますね😩 私の旦那もおんなじ感じで 言ってくるので じゃあ気づいた人がやれば? と言い返してます😚 5月26日 ミク 小姑化してるんですね💧 私も言われたらイライラしちゃいます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント