その他の疑問 今日のNHKのおはなしのくにでやっていた物語の題名が知りたいです💦むか… 今日のNHKのおはなしのくにでやっていた物語の題名が知りたいです💦 むかーし小学生の頃に、教科書に載っていた記憶もあります。 一部しか覚えていないのですが、弟が授乳中で、もう片方の手でもおっぱいを触っていて、それをお兄ちゃんが、甘えたいのをじっと我慢している...という感じなのですが、わかる方いませんか💦? なんだか切なくなって、読み返したくなりました💦、 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 授乳中 おっぱい NHK ぴぃ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ はなさきやまですよー😊🖐🏻ジーンとしますよね😭😭 5月26日 ぴぃ☺︎ ありがとうございます😭! 上の子もこんな感じなのかな、と思うとつらくなりました😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
ありがとうございます😭!
上の子もこんな感じなのかな、と思うとつらくなりました😭