じゃむ
『どうしたの!?』とは思っても、真っ先に『虐待!?』とは思わないです😲👌🏻
ななみ
「えっ!!!」って言う目では見られると思います。
下の子は転けて唇を自分の歯で切った時にメチャクチャ腫れちゃって、回りはそんな目でした😅
でもしてないんだし!堂々とでいいんですよ☺
気にしない気にしない💡
ぶたッ子
どうしたの?とは思うけど、その状態でも外に行けるって事は虐待じゃないかなって思います😊
本当に虐待なら隠そうとして家から出さないかなーって思うので💦
じゃむ
『どうしたの!?』とは思っても、真っ先に『虐待!?』とは思わないです😲👌🏻
ななみ
「えっ!!!」って言う目では見られると思います。
下の子は転けて唇を自分の歯で切った時にメチャクチャ腫れちゃって、回りはそんな目でした😅
でもしてないんだし!堂々とでいいんですよ☺
気にしない気にしない💡
ぶたッ子
どうしたの?とは思うけど、その状態でも外に行けるって事は虐待じゃないかなって思います😊
本当に虐待なら隠そうとして家から出さないかなーって思うので💦
「虐待」に関する質問
今日保健師さんが来て体重測ってもらったら3歳長女が少ししか増えてない2歳次女は10キロあったのに9キロに減っている三女5ヶ月ミルクも飲みむらひどいし離乳食も完食してくれない。 生活リズムは 11時とかに起きる→12時…
一歳8ヶ月の息子が、上手くいかないことがあったりするとスプーンを投げたりご飯をこぼします。 それは、悪いことですが根気よく冷静にダメだと伝えてるんですが、小2のむすめが私の代わり?真似してすごく叱るんです。 …
虐待かもって思ってます 旦那が頭を揺らしまくって遊んでるかんじてます。 これがいいんだよ?みたいな感じで ずっと頭揺らしたり してます。。 私に対しては優しくて 言ったらなんでもしてくれるから どうしたらいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント