はじめてのママリ
『どうしたの!?』とは思っても、真っ先に『虐待!?』とは思わないです😲👌🏻
ななみ
「えっ!!!」って言う目では見られると思います。
下の子は転けて唇を自分の歯で切った時にメチャクチャ腫れちゃって、回りはそんな目でした😅
でもしてないんだし!堂々とでいいんですよ☺
気にしない気にしない💡
ぶたッ子
どうしたの?とは思うけど、その状態でも外に行けるって事は虐待じゃないかなって思います😊
本当に虐待なら隠そうとして家から出さないかなーって思うので💦
はじめてのママリ
『どうしたの!?』とは思っても、真っ先に『虐待!?』とは思わないです😲👌🏻
ななみ
「えっ!!!」って言う目では見られると思います。
下の子は転けて唇を自分の歯で切った時にメチャクチャ腫れちゃって、回りはそんな目でした😅
でもしてないんだし!堂々とでいいんですよ☺
気にしない気にしない💡
ぶたッ子
どうしたの?とは思うけど、その状態でも外に行けるって事は虐待じゃないかなって思います😊
本当に虐待なら隠そうとして家から出さないかなーって思うので💦
「虐待」に関する質問
娘と同じクラスの女の子の家庭環境が大丈夫なのか心配すぎる… 毎日のように遅刻して行ってるらしいし、親が学校に連絡してる訳でもないらしいし… 娘が家を出て1時間後にうちにピンポン来るし…大丈夫か…? 虐待されてるん…
フルタイムで働いています。 仕事終わって2人とも別園なので迎えがギリギリです。 オムツが残り2枚で、主人に買ってきてくれないかLINEしました。 飲み会が急遽入ったがオムツは買った、20:30に終わるからすぐ帰ると連絡…
※身バレ防止のためあとで消します 知人がSNSで子どもを叩いたり暴言?を言ったりしてると書き込んでいるのですが、どこに通報したらいいですか? 数日前にも似たようなことを質問させていただきました。 知人自身が虐待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント