産婦人科・小児科 茨城県で、てんかんという持病を持ってるけど出産したという方、どこの… 茨城県で、てんかんという持病を持ってるけど出産したという方、どこの病院に通いましたか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 病院 出産 茨城県 てんかん ウサギのあーちゃん(7歳) コメント yuko0157 てんかん持ちでは無いですが、てんかんと同じお薬を服用している妊婦です。 水戸済生会だと、ハイリスク妊婦受入可能だと思いますよ。 県南なら、筑波大学病院、土浦協同病院でしょうか。ら 11月19日 ウサギのあーちゃん ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます!