小春日和
3ヶ月ですがそんな感じです😅
もう少し寝たい…と思うのがしんどく、息子が寝たらすぐ寝なきゃ!と思って、寝るようにしています。
息子が寝たのに寝れないどうしよう💦と、最近寝付きが悪く、寝酒を思い付きました💡
短時間でもぐっすり寝れて朝パッと起きれるようになりました😆
今じゃ息子より早起きして
ミルク作って待ってる感じです😂
小春日和
3ヶ月ですがそんな感じです😅
もう少し寝たい…と思うのがしんどく、息子が寝たらすぐ寝なきゃ!と思って、寝るようにしています。
息子が寝たのに寝れないどうしよう💦と、最近寝付きが悪く、寝酒を思い付きました💡
短時間でもぐっすり寝れて朝パッと起きれるようになりました😆
今じゃ息子より早起きして
ミルク作って待ってる感じです😂
「睡眠時間」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃん育ててます。 同じくらいの時期のママさん達、一日トータル睡眠時間教えてください。 私は1日2時間です…。疲れてるはずなのに眠たいはずなのに寝れなくて睡魔も来ないです…。
赤ちゃん、疲れ過ぎると夜泣きしますか? 病院に行きたくて2人の子を旦那に預けました。 お昼ご飯を食べさせる時点でいつもよりだいぶ遅く お昼寝もできませんでした。(2人とも) それなのにお散歩に出し、買い物に連れ…
双子育児されてる方いますか?(T ^ T) ほぼワンオペ双子育児中なのですが、家事はどれくらいやられてますか?? 自分の時間と睡眠時間はどのように確保するされていますか?? 実家が遠くて近くに頼れる人がおらず困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント