コメント

かや
その頃の取り分けはほとんどスープでした😁
柔らかく煮込んだ野菜はお皿に。
手掴みで食べられる程度に切っておきます。
スープは、味付け前に半分くらい取って置き、味付け後に半分足してあげてます‼️
これだけで二品🤣
あとは、お刺身をスープでサッとゆでたやつなどを添えたらそれなりに整うので😏
かや
その頃の取り分けはほとんどスープでした😁
柔らかく煮込んだ野菜はお皿に。
手掴みで食べられる程度に切っておきます。
スープは、味付け前に半分くらい取って置き、味付け後に半分足してあげてます‼️
これだけで二品🤣
あとは、お刺身をスープでサッとゆでたやつなどを添えたらそれなりに整うので😏
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳くらいのお子さん、お肉、お魚普通に食べますか? 3歳の娘が、お肉もお魚も噛んで飲み込めなくてベーッと出します😇 焼いたさばとかも1歳頃普通に食べてたのに、最近は飲み込めないと吐き出してきます。 フォークで切れ…
今のはしかの感染状況どのくらい気にしてますか? 息子に抗体なかったらどうしよう… と思ってるのですが、打ってたらきにしないですか? (私と夫は抗体あります。おそらく。)
わーーーん、もうすぐ一歳三ヶ月なるけどまだ歩けない😭 つかまり立ちはするけど、1人で立つのも無理だし 持っててもぐらぐら😭 病院の先生には 一歳半までにはほとんどの子歩けるようになるし しっかりハイハイしてるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かや
あとは、高野豆腐をお野菜(にんじんやいんげん、さつまいも)と一緒に煮たやつとか、卵とじにしたやつとか、適当に取り分けてました😁
豚丼とか牛丼も、お肉を刻めば食べられます❗️
ちゅん
コメント遅くなりすいません🙇🏼♀️
詳しくありがとうございます😊
早速高野豆腐食べさせました☺️
いっぱい食べてくれたのでよかったです😍