コメント

退会ユーザー
全面ですか?
もし一面、二面だけなど少なければ、ご自分で貼られるのはどうでしょうか?
私は全然器用ではないですが、シールタイプの壁紙を自分で貼りました(^ ^)
退会ユーザー
全面ですか?
もし一面、二面だけなど少なければ、ご自分で貼られるのはどうでしょうか?
私は全然器用ではないですが、シールタイプの壁紙を自分で貼りました(^ ^)
「住まい」に関する質問
夏生まれの赤ちゃんのオムツと必需品 教えてください ☺︎ 夏は暑くて蒸れると思い ムレにくいオムツ もしくは オーガニックオムツにしようか悩んでます オススメありますか?? 夏のこれは必需品教えてください...…
喫煙してるママさん、または旦那さんや同居してる家族が喫煙してる方いますか〜??一戸建てではなくアパートやマンションに在住の方はどこで喫煙してますか?🥹 私は妊娠を機に禁煙してますが夫が喫煙者です! 転勤で一…
固定金利、変動金利 皆さんどっち派ですか 最近戸建て購入契約して ローン契約も間近なのに決めきれません! 借換えとかも簡単な話じゃないと思うし… 汗汗してます 固定で最初から2パー近く払うのもな…なんて あーも…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
天井までの前面なんです😭