橋本環奈ちゃん、ご本人があのビジュアル且お兄ちゃんと双子のお兄ちゃ…
橋本環奈ちゃん、ご本人があのビジュアル且お兄ちゃんと双子のお兄ちゃんがいるって時点でイケメンに耐性あるんだろうなあ🤔
でもあんなにかわいくて人気もあるのに(絶対昔からそうだろうに)性格も良いってどういうこと😂
なにかしら歪みそうなのにそれが一切ないって女神かよ😇😇(あ、良い意味でです❤️環奈ちゃん大好きです❤️❤️)
そして共演男性のファンを悲しませるようなことはしないって有言実行しているところが本当にかっこいい😍
勝手なイメージだけど、堀北真希みたいにスキャンダルなしのまま突然結婚するパターンか、生涯独身を貫くかのどっちかな気がする🤣
- びーん🍪
コメント
みなと
私逆に可愛い子ほど性格にトガリがないのかなって思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
違うとこコメントすみません(´•ω•̥`)
環奈ちゃん可愛いですよね😭
ジャニーズと結婚しないか心配です😂😂
-
びーん🍪
コメントありがとうございます(*^^*)
全然大丈夫です✨かく言う私も1度やったことがあります🤣!笑
環奈ちゃん、どの角度から見ても完璧なまでの可愛さですよね❤️ずっと見てられる😍
あ、でも私一部のジャニーズ好きなので、その中の誰かとかだったらテンション上がってしまいそうです😆💕- 5月26日
みーちゃん✴︎
橋本環奈ちゃんTwitterに
甥っ子くんの写真載せてましたけどめっちゃ可愛い感じでした😍
まだ2カ月ぐらいの赤ちゃんでしたけど🌟
-
びーん🍪
情報嬉しいです✨今見てきましたが、ねんねのお顔でもわかる可愛さですね😍!
橋本家の遺伝子が入ってると思うとどんなイケメンに育つのか···❤️←- 5月26日
-
みーちゃん✴︎
めっちゃ可愛いですよね😍
やっぱりちょっと似てるなって感じました🌟
環奈ちゃん双子のお兄ちゃんと7歳上にお兄ちゃんいるみたいなので7歳上の方のお兄ちゃんの甥っ子くんかな?て思ったんですけど7歳上のお兄ちゃんもさぞかしイケメンなんだろうなって思いました😆- 5月26日
-
びーん🍪
雰囲気なんとなく似てる感じしますよね😊
双子のお兄ちゃんの方は小さい頃の写真をネットで見たのですが(なにかの番組で出してたやつですかね🤔)環奈ちゃんそっくりでこれはイケメンだろうな~って妄想してます🤣❤️
7歳年上のお兄ちゃんも絶対イケメンですよね💕年の離れたイケメンの兄···そして可愛い甥っ子···妄想が止まりません🤤←- 5月26日
はじめてのママリ🔰
環奈ちゃん可愛いですよね😭😭😭
ジャニーズと結婚しないか心配です(´•ω•̥`)
びーん🍪
なるほど😳!完璧に可愛いと私なんて···みたいな負の感情の連鎖にもならなさそうだし、他人に対する妬みそねみもそもそも生まれなさそうですもんね✨
最近の若手女優さん、みんな性格悪いなどの噂さえ聞きませんもんね😊