コメント
ママリー
危ないと思います💦
食事のときもですが、つかまり立ちや歩き始めの頃はよく転ぶし、頭ぶつけたら大変です😖
男の子ママ
私達も初め、ガラスのテーブルでしたが買い換えました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも買い替え検討してみます😭- 5月26日
べりー*
むしろこれからスプーンとか持たせたらすごいガンガンします💦走るようになってからも危ないので、買い替えか小学生とかになるまでしまっておいたほうがいいかもですね😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これからのほうがガンガンするのですね😰買い替え検討します😭- 5月26日
退会ユーザー
どうしてもガラステーブルを使いたいのであれば、上に透明の保護シートを貼るとかはどうでしょう。ホームセンターで売ってるやつです🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あーなるほど!!テーブル買い替えるなら再来月引っ越す時にする予定なのでそれまで貼ってみようかな…ホームセンターで見てみます😣- 5月26日
初めてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが、毎日ガンガンしてます!
言葉が通じて、危ないんだなと理解してもやる子はやるでしょう。
テーブルクロスとか敷いて見るのもいいと思いますよー!
でもローテーブルだと今から走り回るので一層買い替えて落ち着くまでは違うものを使うのも一つの手です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガラステーブル急に割れたりするっていう話も聞いたことあるので木製テーブル検討しようと思います😭🥀- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね💦今はコーナーガードとか付けてるんですが危険ですよね😭