※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪露が終わりかけていたが、生理痛みたいな痛みがあり、出血がない。同じ経験をした人いますか?完母、帝王切開で1人目は10ヶ月まできませんでした。

悪露が2ヶ月半くらい出たりとまったりしてて数日前からまた少し着くようになってまだ悪露でるの?って思ってたら今日生理痛みたいな痛みでトイレットペーパーに少しつくようになったので生理だ!と思ったんですがもう出血してません😭同じような経験した方いますか?
ちなみに完母、帝王切開です。1人目の時は10ヶ月まできませんでした。

コメント

不正出血ではないですか?🤔
産後の生理って安定しないしホルモンもおかしくなってますもんね…
2ヶ月半も悪露にしては長いと思うので病院受診されたほうがいいかなと思いました😣

完母で産後5ヶ月で再開しましたが10ヶ月までは安定しなかったです。
数日で終わったり1ヶ月半くらい来なかったり( ᐡ. ̫ .ᐡ )