コメント

はじめてのママリ
冷えピタ貼ってます!
首や脇に貼れるサイズの冷えピタも売ってますよ

たろ
どうしようもないので冷えピタ貼ってますが、冷えピタじゃないといけないときはまだ元気があるので変な話、大丈夫です。
本当に元気がなくなると寝返りすら打てなくて保冷剤キッチリ挟めるので…😅
-
ぺんぎん
そうなんですね!2歳になるのに今までほとんど熱を出したことがなくて、親のほうがアタフタしています。
元気がなくなると寝返りすら打てなくなる…なるほど!ひとつ指標になり助かります。ありがとうございます。- 5月25日

🐬
私はこれ使ってます🙌
ベストのポケットに保冷剤入れて使いますが、寝てても動いても取れないので重宝してます🤗
-
ぺんぎん
こんなグッズがあるんですね!すごい。今後に備えて調べてみます。
- 5月25日

yu子
保冷剤をタオルに包んでたすき掛けみたいにして縛ったりしてました🙌
-
ぺんぎん
たすきがけだと寝にくくなるかなーと思ったのですが、家にあるもので試せそうなので、今晩も熱が出るようならやってみます。ありがとうございます。
- 5月26日
ぺんぎん
なるほど!冷えピタですね。
おでこに貼ろうとしたらすごく嫌がったのでお蔵入りしそうなのですが、試しに脇に貼ってみます。嫌がるかなぁ…
はじめてのママリ
うちも冷えピタ嫌いです😅
最初のひやっとするのが嫌いみたいで、最初だけどうにか少々無理やりな感じで貼って冷えピタ押さえて慣れさせる感じでやってます😅💡
ぺんぎん
冷えピタ嫌いなのはうちだけじゃないんですね😓
結局昨晩は起こしてしまうのが嫌で冷えピタは断念しました。今晩も熱がでるかもしれないので、寝る前に試してみます!