コメント
ナツ花
アクアライトや、ポカリ飲ませてます😃
食欲もないのでしたら、野菜ジュースいいとおもいます!
はじめてのママリ
水分取らないと熱が下がらないので、飲みたいものなら何でも飲ませてます😣
次起きたときに歯磨きしましょ👍
-
ノジノジ
返信ありがとうございます。
そのまま飲みたいものを飲ませ、お口臭かったので次の日起きてすぐ歯磨きしました😁✨- 5月26日
ナツ花
アクアライトや、ポカリ飲ませてます😃
食欲もないのでしたら、野菜ジュースいいとおもいます!
はじめてのママリ
水分取らないと熱が下がらないので、飲みたいものなら何でも飲ませてます😣
次起きたときに歯磨きしましょ👍
ノジノジ
そのまま飲みたいものを飲ませ、お口臭かったので次の日起きてすぐ歯磨きしました😁✨
「水分補給」に関する質問
夫の受け答えが喧嘩を売られてるような嫌な言い方です。 「私が髪を乾かすまで寝室で寝る前の準備をしてほしい 水分補給と歯磨きまだ!」 と言ったところ 「してってこと?」と言います 「え、、普通そう受け取らない?…
水分補給の飲み物をあげるのって何ヶ月から? 6ヶ月半です。 離乳食始まってます 2回食になりました! 水分補給として授乳じゃなくて 飲み物あげるのって何ヶ月頃からですか?
生後8ヶ月 水分補給 もうすぐ生後9ヶ月になります。今は離乳食が2回食で1回150g前後食べています。授乳は完母で1日7回ほどなのですが、母乳以外に水分補給は何かした方がいいのでしょうか? おしっこは1日に6回以上はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノジノジ
ポカリも嫌がったのでそのまま野菜ジュース飲ませました✨
少し回復したようでよかったです😌