エイヤ
普通の生活はしてませんね😂
実家とは会ってますがそれだけでほけは自粛したままです😂

さらい
自粛していた、今までとかわりない生活します

ママリ
全く戻してません😓
きっと第二波来るだろうし、今まで通り自粛生活で引きこもりです😓
友達との愚痴り会も出来ないのでLINEが長文になってます😂
買い物も行きたいし、友達とご飯も行きたいし、…
でもコロナがなくなったわけでもなく…
ほんとに辛いですよね😭

ほのち
埼玉ですが、しばらくは今までの生活続けます💦
お友達と遊ぶのは学校が再開されたり支援センターが再開したりなどを目安にして、とりあえず今月はこのままです😊
私も旦那が休みの日に週1の1人でお買い物、家族で週1のお散歩のみです😅

ママり
買い物は生協+週一スーパーです!
友達とはまだ会うつもりありません(´`;)
片道1時間半くらいの実家の実母、実祖母とは会いました!
保育園の見学や職場に顔だし行きたいと思いますがまだ最低でも1ヶ月は様子見ようかなと思ってます😭

ぽことも
普通の生活には戻ってません…精神的にしんどいですよね〜、私はめまいでしんどいです。
周りには友だち家に呼んだり、動物園に出かけたりしている人もいます。

はる🌼
外食や美容室はいってないです💦スーパーやユニクロは行きました!
実家には帰ろうと思いますが、友達に会ったりはもう少し先にしようと思ってます😭難しいですよね💦

さ
自粛解除をすでにされていた県ですが、全然元どおりにはしてません😂
買い物は極力減らしてますし、友達とも会ってませんし、ショッピングモールも行ってませんし、外食もしてません。
解除後に変わったことといえば、大きめな公園も行くようになったことと(それまで誰もいなそうな寂れた小さな公園のみでした💦)、実家義実家にも顔を出すようになったことです。

退会ユーザー
友人には会っていないし、大きなショッピングモール、室内系の遊び場には行ってません。でも公園などにはもう普通に行っちゃってます😅

ままり
公園などは行ってます。
マスクはしてますが、、、
幼稚園も普通に始まりますし、徐々にマスクつけたまま戻りつつある?感じですかね?
コメント