コメント
たろ
防げないですね😅
大人が使うような尿漏れパッドもありますが、産婦人科の先生曰くカンジダになりやすいから使わないでほしいとのことで、女の子のご様子ですし、こんな小さいうちからなると困るかと😅
チョビ漏れならうちはカウントしないです^_^
うちの場合、トイレまでいけてるのにどうしてもズボンが下ろせなくて濡らしてたことありました。
たろ
防げないですね😅
大人が使うような尿漏れパッドもありますが、産婦人科の先生曰くカンジダになりやすいから使わないでほしいとのことで、女の子のご様子ですし、こんな小さいうちからなると困るかと😅
チョビ漏れならうちはカウントしないです^_^
うちの場合、トイレまでいけてるのにどうしてもズボンが下ろせなくて濡らしてたことありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
4歳半の娘がいます。年少です☺️ 一緒にお風呂に入っている時や寝る時に 「今日楽しいことあったー??」など何気ない会話をするのですが、今日は「楽しいことなにもなかった。つまんなかった」 と言ってきたのでどうし…
4歳の上の子に怒ったまま寝ちゃった 昨日の夕飯の前にアイスを食べたいと言い出しそこから私の機嫌が悪くなり、パパも仕事の帰りが遅くなるからお風呂も間に合わないって連絡がきて4歳と3ヶ月の子を1人でお風呂に入れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カンジタなるのは困りますね😵💦
チョビ漏れしたらパンツを替えて清潔にするくらいしかないですよね!
ズボンもパンツも自分で下ろしてるんですか??
たろ
ズボンもパンツも上げ下ろししてますよ^_^
前後ろさえ判るように置いてあげれば、朝も自分で着替えできます。
やる気があるかないかは大きいですが😅
手伝うときはゴムがキツくて履けない脱げないとか、間違えちゃった時くらいです笑
はじめてのママリ
トイレのおきは私が焦ってパンツ脱がしちゃってます😂
といれから出たらパンツ履いてね〜と放置ですが😂
トイレも自分で脱がせた方が良さそうですね✨
たろ
自分で脱ぎ履きてできると下のお子さんが生まれてから楽だと思いますよ!
うちは授乳中にトイレ!とかいわれても、おまるに勝手にしてもらってます…😅
手も洗面所で洗いにいくので、大変助かってます笑
はじめてのママリ
なるほど✨
いい事聞きました!!
今のうちに練習させておきます😆
ありがとうございました💕