コメント

たろ
防げないですね😅
大人が使うような尿漏れパッドもありますが、産婦人科の先生曰くカンジダになりやすいから使わないでほしいとのことで、女の子のご様子ですし、こんな小さいうちからなると困るかと😅
チョビ漏れならうちはカウントしないです^_^
うちの場合、トイレまでいけてるのにどうしてもズボンが下ろせなくて濡らしてたことありました。
たろ
防げないですね😅
大人が使うような尿漏れパッドもありますが、産婦人科の先生曰くカンジダになりやすいから使わないでほしいとのことで、女の子のご様子ですし、こんな小さいうちからなると困るかと😅
チョビ漏れならうちはカウントしないです^_^
うちの場合、トイレまでいけてるのにどうしてもズボンが下ろせなくて濡らしてたことありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園の下痢の基準が分かりません😓 金曜日は昼頃から頻回に下痢があったため、呼び出しありました。病院で薬をもらい、週末様子見てて便をしても1回〜2回で嘔吐、熱もなく元気なため月曜日預けました。迎えに行くと…
次女の夏服、沢山あるけどほぼ長女のお下がりで私的に飽きてしまいました…でもまだまだ全然着れるものばかり。こういう時どうしますか?なんとなくまだ着れるのに勿体ないと思ってしまってます 我慢して着せる?全部捨て…
一年生、娘の周りでは幼稚園の頃から含め他愛もない話をしてる子ばかりなんですけど、 小学校で一緒になった近所の子はやたら自分の話ばかりします。 〇〇に行くんだ 〇〇に行った 〇〇持ってる?私は持ってるよ 行くん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
カンジタなるのは困りますね😵💦
チョビ漏れしたらパンツを替えて清潔にするくらいしかないですよね!
ズボンもパンツも自分で下ろしてるんですか??
たろ
ズボンもパンツも上げ下ろししてますよ^_^
前後ろさえ判るように置いてあげれば、朝も自分で着替えできます。
やる気があるかないかは大きいですが😅
手伝うときはゴムがキツくて履けない脱げないとか、間違えちゃった時くらいです笑
はじめてのママリ
トイレのおきは私が焦ってパンツ脱がしちゃってます😂
といれから出たらパンツ履いてね〜と放置ですが😂
トイレも自分で脱がせた方が良さそうですね✨
たろ
自分で脱ぎ履きてできると下のお子さんが生まれてから楽だと思いますよ!
うちは授乳中にトイレ!とかいわれても、おまるに勝手にしてもらってます…😅
手も洗面所で洗いにいくので、大変助かってます笑
はじめてのママリ
なるほど✨
いい事聞きました!!
今のうちに練習させておきます😆
ありがとうございました💕